Открыть детский центр

Оптимальный путь, чтобы детский центр открыть – воспользоваться по франшизе поддержкой опытного партнера. Такого, как наш центр «Созвездие», 12 лет работающий по методике Монтессори, и имеющий уже семь филиалов в разных районах Москвы. Бум рождаемости и дефицит детских садов в стране вызвал повышенный спрос на услуги частных организаций. Это прибыльный и быстро окупаемый бизнес. Открытие детского центра выгодно, однако и требования к «частникам» достаточно высоки. Главное – не «заблудиться» в многочисленных препятствиях и сложностях, которые вполне решаемы, если вы сотрудничаете с профессионалами в области дошкольного образования.

Центр «Созвездие» предлагает уникальную возможность открыть свой центр в интересующем вас районе Москвы или другом городе. Если вы хотите открыть детский центр Монтессори под нашим брендом, то получите эксклюзивную территорию – другого нашего клуба на ней не будет. Это увеличит ваш доход. И это далеко не все преимущества работы по нашей франшизе:

  • Мы делимся абсолютно всеми наработками и методическими рекомендациями;
  • К вашим услугам фирменный стиль и BrandBook компании;
  • Вопрос, как открыть детский центр и подобрать квалифицированных преподавателей, тоже решается легко. В стоимость паушального взноса у нас входит обучение 15 педагогов, 5 администраторов и 2 управляющих;
  • Мы оказываем маркетинговое сопровождение каждому партнеру и осуществляем его продвижение на собственном сайте.

А главное – при заключении договора франчайзинга ваши риски сведены к минимуму.

Перейти на сайт франшизы

Как открыть детский развивающий центр под брендом «Созвездие»

Первая задача – подбор помещения, а детский развивающий центр, открыть нужно в соответствие многим требованиям. Мы предоставляем пакет документов по подбору помещения, который позволит пройти этот этап максимально быстро и удачно. Риски сведены к нулю, так как мы производим утверждение помещения.

Схема оплаты отличается от «односторонней» практики франчайзинга с невыгодными для покупателя условиями. По предварительному договору коммерческой концессии вы оплатите первый взнос в 50 000 руб. Основной договор будет заключен после утверждения помещения и подписания арендного соглашения, а первая оплата засчитывается в паушальный взнос.

Размышляете, как открыть свой детский центр? Напишите или позвоните нам, а лучше приходите в гости в «Созвездие»! Мы прошли долгий путь и с уверенностью можем сказать: наш бренд – залог успеха.

Бесплатный телефон для всей России: 8 800 333 65 60

Перейти на сайт франшизы